Gibt es ein Rezept für erfolgreiche Unternehmen? Dem Fischrestaurant Sicher aus Tainach ist es jedenfalls gelungen, Erfolgsgeschichte zu schreiben. Selbst Hermann Maier hat es sich nicht nehmen lassen, hinter die Kulissen des Betriebes zu schauen. Mehr dazu in unserem aktuellen Blog-Beitrag.
Regionale Investitionen zu finanzieren und so Beschäftigung und Innovation in unserem Einzugsgebiet zu ermöglichen – klarerweise ein Kernanliegen der Raiffeisenbank Eberndorf. Und dabei sind wir viel mehr, als bloßer Geldgeber. Nämlich ein loyaler und beständiger Partner. Umso schöner, wenn aus dieser Partnerschaft echte Erfolgsgeschichten hervorgehen. Ein tolles Beispiel ist das Fischrestaurant Sicher in Tainach.
Im Jahr 1972 übernahm Alfons Sicher mit seiner Frau Erna ein altes Sägewerk von seinem Vater und machte daraus einen Gastbetrieb, der sich dank unermüdlichem Einsatz der ganzen Familie zum gemütlichen Toprestaurant entwickelte. 1994 übernahm Michael, zusammen mit seinem zwei Jahre jüngeren Bruder Wolfgang, den elterlichen Betrieb.
Ihrer Liebe zum Genuss und zur Natur ist es zu verdanken, dass die Brüder zu den dicken Fischen der kulinarischen Küche zählen. Die Philosophie des Familienbetriebes besteht darin, ausschließlich Produkte aus der eigenen Landwirtschaft (Sicher Fische, Sicher Kaviar, Kräuter, Gemüse und Salate) und den bäuerlichen Betrieben der Region zu verwenden.
Hermann Maier erforscht Erfolgswege
In der aktuellen Raiffeisen Firmenkundenkampagne begleitet Hermann Maier Unternehmen auf ihren Erfolgswegen. Er holt außergewöhnliche und innovative Unternehmen aus ganz Österreich vor den Vorhang. So auch das Fischrestaurant Sicher. Dabei geht er gemeinsam mit Michael und Wolfgang Sicher nicht nur den Geheimnissen ihres Erfolgs auf den Grund, sondern packt auch gleich selbst mit an.
Das Video dazu findest du hier.
Hinterlasse einen Kommentar